这样的话,每晚做的次数多吗?你们大家有经历的能告诉我吗?

刚恋爱不久,二个人就已经同居了,这样的话,每晚做的次数多吗?你们大家有经历的能告诉我吗?

好评回答
    呵呵.我和我男友谈了的第三天就同居了.当然开始的时候是很多次的.每天可以来几次.有时候来了就睡.睡醒了又来.一天就这样过了.当然我男友是体质非常好的.每次和他来我斗能达到高潮.我曾经问她我这样有没有问题.他说是他有能力.我们现在在一起一年多了.每天都保持做.除了我身体不适或者他出差不再家

    x***

其他答案

  • 刚开始肯定做爱多啦,否则就是不正常的。

    a***

  • 刚开始性趣浓每晚两三次正常体力好的可以更多 不过为了保证身体不透支可以匀一次早晨做

    l***

  • 想做几次做几次,只要你还能做。

    昊***

  • 次数的多少和你当时的身体状况和想做几次有关

    星***

  • 不一定,要自己把握。

    银***

  • 慢慢就正常了,什么都是这样,多了不好的!

    踏***

  • 刚开始是很多的,什么事情都是有厌倦的时候,很正常的,放心吧

    y***

  • 没有什么关系,只要高兴就好

    香***

  • 应该挺多,但注意身体!

    w***

  • 我每晚做2-3次还精神饱满不感到身体疲乏.

    z***

  •     首先,你是不是真爱他.如果是真爱他,他也真爱你,那就继续下去.
        第二,要采取避孕措施,防止怀孕.因你们未婚怀孕是很麻烦的.
        最后,要尽快结婚.
        祝你们性福!

    m***

  • 不知道你问的是你还是别人,如果是你,你每晚做几次多吗?还是每晚做,多吗?要把问题问清楚。
    如果不是你,你最好不要这样问。你自己实践后就知道了。

    x***

  • 因人而矣,以第二天起床是否觉得很疲劳为衡量标准

    鼎***

  • 时间长了你就不会那么多次了,刚开始以后就好了

    嘿***

  • 刚开始性趣浓每晚两三次正常体力好的可以更多 不过为了保证身体不透支可以匀一次早晨做

    泪***

  •   性生活的频度,多少次较为合适,每一个人性活动量是不同的。一般来讲,频度因人种,不同地区,不同社会文化背景,以及个人年龄、健康情况和心理状态而异。有些新婚夫妇,在蜜月里几乎天天作爱,其中新婚之夜,连续交合4-5次,甚至白天也闭门作爱,但也应该适当地加以节制,不宜过度。
      有人调查,男子性生活的次数一般随年龄的增长而递减,在22-25岁期间,每周3次;32-35岁,每周2次;在41-45岁,降到每周1次。当然,这只是个平均数。每个年龄组都有很大差别,有些人多到一天数次,而另一些人则少到每月一次。所以不能仅从性交频率上来判断性交是否适度。
      如果仅仅从生理上来奖,那么无论男女,无论年龄大小,在产生性兴奋时,只要不是勉强的,又没有什么不舒适的感觉,那么就可以过性生活,根本就不必去考虑上一次隔了多长时间。所谓勉强,女性中是指屈从于男方的性要求;在男性中则是:本来不那么想过性生活,却靠着看黄色书刊或录象来“激发”自己,甚至强行手淫,以便投入性生活。
      这是相当有害的。因为男性在每一次射精以后,都会在一段或短或长的时间内不再产生性反应。它是对男人的一种自然保护。如果此时勉强自己去投入性生活,就等于是认为地破坏自己的不应期保护,这当然对身体有害。 衡量性生活频度是否适当的客观标准是,第二天早上是否精神饱满、身心愉快。
      如果在性交后第二日或几日之内,出现以下情况,又查不出其他原因,就可认为是过度了,就应当有所节制,适当延长性生活的间隔时间。(1)精神倦怠,萎靡不振,无精打采,工作容易感到疲乏,学习精力不集中,昏昏欲睡。(2)全身无力,腰酸腿软,懒得动,头重脚轻,头昏目眩,两眼冒金星。
      (3)面色苍白、两眼无神、神态憔悴,形体消瘦。(4)气短心跳,时出虚汗,失眠多梦,不易入睡。(5)食欲减退,不思饮食,胃纳欠佳,并有轻度恶心感。如果出现上述状况,应及时纠正,减少性生活次数,严重者,应暂停一段性生活。但是,对此也不必过于担心,因为:一般的性生活过度,只要暂时停止一段时间的性生活,注意休息,加强营养,对健康并无大碍。
      当然,如果继续放纵自己,后果就不好了。 。

    l***

  • 刚开始可能会比较多,而且会每天都做(除了女的假期外),一天会做个4-5次,多的可能一天7次(那是我),呵呵!以后时间长了就不会这样了,最多也就2-3次就可以满足,做的时间也长了。

    午***

  •   我就是,谈2天,第3天同居了,一起过了半年多,你可以去看我的问题,我发问了,就是那个女孩

    ︶***

  • 你做了不就知道了呀
    ]

    我***

  • 性是两个人的意愿。如果你没有这种渴望,或者你没有在其中感觉到快乐,不要为了迁就他和满足他而去做。

    陪***