高手用兵问题?

你和别人1V1时,得知对方打法,用什么兵以后,你是用互相克的兵,还是用不互相克的兵?
比如:NE对UD,NE知道UD用蜘蛛流后,是出女猎手,还是用射手????

好评回答
    女猎手+树妖。晕菜。都是无甲。蜘蛛150%的伤害。本来蜘蛛的攻击力就高。LICH冰霜。还打什么啊
    小鹿+熊熊!你以为在你有这队组合的时候。不死还在玩蜘蛛啊。破坏者和胖子都出来了
    楼主。你既然知道UD会蜘蛛流打你。还是出恶魔猎手+丛林的组合吧。出大量是的弓箭手+几只女猎手。二基地出鸟德。在三级基地的时候。角鹰来对付对方的破坏者。用台风把DK不断的吹起来。先解决LICH。再点蜘蛛。DK是不死族的灵魂。还有如果没有鸟德。你可以先缠DK。然后看看他有没有无敌瓶。如果没有。可以先解决DK。(不过。一般会玩的玩家。都会带的)
    在二基地的时候。要用几只少量的女猎手在UD的家和门口放猫头鹰。看看他三基地出大胖子还是破坏者。出胖子。就用熊+鹿。也可让弓箭手骑上角鹰。还会给他一个惊喜了
    后期。丛林缠一个。点一个。就这样打
    一定要给恶魔猎人买无敌瓶和抗魔瓶。后期不死三英雄的秒杀很厉害

    1***

其他答案

  • 用女猎的话的得加丛林守护者的缠绕或娜迦的冰箭
    用弓箭手加鹰德得用肉盾英雄兽王,并尽快升3基升旋风
    总之ud和ne打没有高手用蜘蛛。ne前期很强。ud赢ne一般都要3基出3英雄或出大胖子
    出蜘蛛升级基地慢很容易被ne前期灭掉

    1***

  • 出3个女猎手,5个弓箭手

  • 当然用AC我试过用女猎手对抗蜘蛛,我双兵营,他单兵营,我的女猎手比他的蜘蛛多不少,可是加了光环的蜘蛛跑的和我差不多快,他往后跑,然后一个齐射,我一个女猎手非死即重伤,然后他继续跑,我拿他一点办法都没有。
    最好出AC或小鹿加熊

    白***

  • 那要看UD出的是什么英雄,如果是死亡骑士的话,就用女猎手加树妖;不是死亡的话就可以暴女猎手,不过最好就一早开分矿。如果还不能打倒对手就出熊熊啦!另外还可以用小鹿+熊熊!

    1***

  • 可以出弓箭手和利爪德鲁伊相互配合

    1***

  • 用克他的兵(另:弓箭手对蜘蛛是有优势的,弓箭手的被动技能能防御穿刺攻击至
    65%         但如果对手DK级数高的话就别出弓箭手了,会被秒杀的-_-b

    1***