下载共享资料是怎么计分的

好评回答
      您好!问题出在这里,别人下在您的软件是会看到如下提示:
               点击这里开始下载
               需花费积分2分
               如何获得积分?
               提示:
               ·请先登录,然后下载
               ·下载后,您的积分会减少2分
               ·以后重复下载该资料不另外扣分
               ·下载前,请先阅读下载声明
    请注意“·以后重复下载该资料不另外扣分”也就是说,同一个人下载你提供需付费2分的资料5次,应付您2分,不是10分,
    而您看到的下载次数是5次!
    另“如果您将资料无偿共享给别人,用户每下载一次,我们将奖励你1个积分,每条资料您最多只能获得积分30分”这个按下载次数算分,30分封顶,限不同用户下载!
        只要资料提供的多,分数还是长得很快的!
        祝你能给网友们提供更多更好的资料,获得您满意的积分!。

    r***

其他答案

  • 资料每下载一次就得一分和你所设置的积分要求,每条资料最多是30分,但这仅限于注册的用户,非注册用户下载不得分的

    M***

  • 选择别人下载时需付给你的积分,如果您将资料无偿共享给别人,资料每被下载
       1次,我们将奖励给你积分1分。每条资料通过有偿付分最多只能获得积分30分

    天***