电剑辅冰的困惑 请高手指教 谢谢

我现在28及小剑电28及电刃出到第2本但很多人都说不 也不知道该不该加了不加不是要低很多攻击贯通奔雷狮子都跟着加了正盼着出十狼呢冰20及只加了两个加物理防御的还有冰壁1点不知道冰刃用不用学还有冰的那个大招暴雪看了它的攻击太失望了还不如狮子呢不知道它有没有用剑20及只加了最后那个加格档的火的还没想加知道自己的点不够加了也没效果还不如把冰的加好了呢不知道这样主电辅冰的有没有潜力请高手指教还有为什么新浪的油箱首不到密码哪的油箱好用啊

好评回答
    偶是火电双修,攻击力练级是满快了,PK的话觉得对全智力来说还是攻击高最重要,虽然冰冻效果不错,但是攻击低好多,据说炎盾修满了防冰不错,偶点不够只修满了第1个,总之还是看喜好

    晓***

其他答案

  • 全智力升级速度没的说,PK的话觉得对全智力来说还是攻击高最重要,虽然冰冻效果不错,但是攻击低好多.一般剑都是辅助雷和火(剑擅长的是魔法攻击),后期基本用气功波,所以还是少练武功,最好不用武功,这样可以提高魔法平衡,提高魔法攻击力.在有不明白的 (注明你是玩丝路的就可以了)我现在用的新浪的邮箱,感觉还可以(dhybao@).

    洋***