请问下现在哪个职业可以单条术士?伤害竟然可以打出1万多,

请问下现在哪个职业可以单条术士?术士是不是太强了,伤害竟然可以打出1万多,

好评回答

其他答案

  • 基本上讲,最好打术士的是猎人。另外看是PK还是野外遭遇。如果是对方阵营贼先偷袭得手,一般来讲术士挂定了。

    乱***

  • 好像野兽的猎人让宝宝狂野后打SS比好好打

    曙***

  • 我只玩过牧师(暗牧) PK    SS  还是很方便的 上去一个 金钟罩 然后就是乾坤大挪移 接着 降龙18掌在牛的SS 都挂了 要是你喜欢玩他 放条绳子 牵着他到处跑呵呵

    y***

  • 1~2  匕首 晕到死    拿着元帅武器的武器战士~~致死打击  能打4000  会秒的~~~  除法师外 基本都可以~~~

    g***

  • 这是看对方术士的天赋的,每个天赋打法不同,所以了解对手再去进行针对性的练习很重要。1w多的伤害不是术士随时随地随便什么人都能打出来的,毕竟那只是少数。

    迷***

  • 在魔兽里,没什么强不强的完全看个人操作和装备。在以上条件同等的情况下,和术士单挑最直接的职业就是亡灵的暗牧和部落流氓萨满祭祀。相对来说增强萨满优势更大比其它两系萨满好打些。
    盗贼打术士,是很RP的职业拼高致命武器伤害到了一定程度以后可以拼拼术士但相对比来说较麻烦,

    j***