如何控制对玩游戏的那种欲望

我现在高三了,可总是对玩网络游戏有着那种欲望,
总是控制不了自己而去玩他.
谁能帮我解决下啊
谢谢了

好评回答
        1.遇到问题找朋友,找个爱学习,又学习很好的朋友,你身边的人很重要,每天和你在一起的人更重要.
        2.他对你的影响最大.或者把一个班里学习比你稍好一点的同学当作目标,下次考试争取超过他吧!
        3.把学习也当作游戏吧,遇到困难就要积极思考,去问朋友老师或查资料,记住,一定要过关哦!
        4.让你的父母或朋友把电脑设上密码,只有他们知道的不会忘的密码,时间一长了不玩也会习惯的.
        5.养成早起的习惯,这样晚上会困,把游戏时间措过去.
        6.把游戏全部卸载,连存盘文件都别留着,删干净!
        其实游戏都是固定的东西,都是程序员写出来的,那些人完全知道里面的秘密,要不你就简单的接触一下编程吧,那样你就会对游戏有一个理性的认识,就不会太痴迷了.
        希望你早日摆脱烦恼,Goodluck!

    大***

其他答案

  • 首先应逐步缩短上网时间,多运动,多和朋友沟通交流,转移注意力。把时间安排紧凑,不要让自己有太多的时间去玩游戏,高考是人生的重要转折点,希望朋友好好把握,建议很多,可关键在于你自己的执行,祝您好运!

    f***

  •     只有靠自己,首先问自己为什么要玩游戏,如果原因能够在现在生活中解决就不用沉迷于游戏.其次,你的游戏玩得怎么样啊,很高级别和水平吗?如果是的话,那你玩游戏就没有意义了,难道你不会觉得腻吗,只能说明你不是想玩游戏,而是在逃避学习.如果水平不高的话,应该知道玩游戏跟做事情一样,如果不学东西的话一样玩不好,不应盲目的玩,而是当作某种知识来学习.如果想戒掉游戏,也应该慢慢来.如果你在学习时想玩游戏,还不如去玩游戏而不是心不在焉地学习,或者去找一件除了游戏以外你最感兴趣的事情做来放松自己.你问这个问题,就说明你想好好学习,你应该很清楚高考对于你来说意味着什么,千万不要让自己后悔,这是人活着的意义.三言两语帮不了你,别人也帮不了你,只有自己才能帮自己.祝你成功!

    1***