BLOG升级有什么要求?

BLOG访问量达到多少或帖子达到多少才给代码呢?或者还有什么其他要求吗?谁能告诉我啊
哎~~郁闷,还没升级,推荐篇文章

好评回答

其他答案

  • 我申请博客后,几天就升级了,我也不明白。但你可以参考我的博客,看看有什么不同,为什么我的几天就升级。我的客流量很小,基本没人留言。

    1***

  • 只要你的博客有创意,有客流量,有治疗就可以申请的!

    w***

  • 2006年2月14日这一天,我清楚准确地记住了这个特殊的情人节,因为老天爷用网络特快专递给我送来了情人节礼物~新浪blog升级码。博友问我升级秘诀。我告诉他们:一是爱她。象爱情人一样的爱blog,无私的爱,无一点功利地奉献你的爱。二是一定要保证blog的质量。不要死盯着点击数,(新浪blog刷新就能增加点数)那东西一般是很难算数的,只要你不怕累,刷它个十万百万也不在话下的。
        别老想结果。blog又没稿费,真blog不就是写你所思,公布你所想的普通人吗?blog的博是写给爱你的人看的书,唱给你梦中情人的歌。
     我的新浪blog的新地址:

    x***

  • ============================================
    Welcome to my Blog:

    m***

  • 我的一点粗浅体会是:
    根据自己的实际,弄出特点来,这点似乎较重要,因为总得有别于他人,特色即生命力嘛;
    经常添加更新内容,不断求得眼球效应;
    不失时机的推出新话题,所谓要与世俱进。
    以上仅供参考。
    祝你愉快!

    陈***

  • 访问量 文章质量 能否升级还要看管理员的想法了
    祝你好运^_^

    天***