我的缘分什么时候到阿

总在问自己缘分什么时候到?为什么老是遇不到喜欢的人,好不容易遇到了可人家却不一定喜欢你,真系天意弄人阿,其实我的样子不差,人缘也挺好的,难得现在的男生喜欢点"坏"女孩?而我却不是那种爱蒲夜店的女生,平时接触的异性也很少,唉,都20多岁了还没bf,真的有点担心嫁不出呢?虽然爱情得看缘分但缘分何时到呢?迷茫!!

好评回答
    老人们说:每一个人一出生,月下老人就已经把她和另一个人用红线连上了。和你用红线连在一起的人你还没遇到,或者已经遇到了,可是缘分没到。只要缘分一到,你想不嫁都不可能。现在你要做的就是多接触男孩,多参加社交活动。扩大交往范围。一但遇到一根红线,马上抓住他。把他用粗粗的绳子栓在你的身边。

    青***

其他答案

  • 缘分是天定的!

    漂***

  • 不愿屈辱的恋爱,就高傲的腐烂吧!
    爱情是要两情相悦的,又是不能勉强的!
    多扩大交际面,多出去走走,相信自己,相信缘分,你的爱情迟早会到来的!

    j***

  • 你这么快就怕了,你还早熟呢。相信我吧:这个世界上还有很多很多你想的这种人。

    菜***

  • 很快到的!
    心急是找不到好的!
    知道吗?
    其实就在你的身边!
    慢慢留意吧!

    谁***

  • 缘分未到;耐心点;有句话说好;有缘千里来相会;无缘对面不相识;

    兔***

  • 缘分,仅仅是人们的一种意愿。
    绿分,常常要由自己去创造。
    更要自己不懈地去争取。
    相信缘分,更要相信自己的能耐。
    相信你积极广交朋友,
    充分利用牽线搭桥,
    缘分,总是不知不觉,光临你身边!

    1***

  • 可能是你太过优秀吧,害得条件一般的男孩子都不敢追求你啦.平时多出去认识一下新的朋友,主动出击好了.

    此***

  • 明天就到了,哈哈

    聚***

  • 有心栽花花不活,无心插柳柳成荫。缘分也要有机遇,机遇来了缘分也就到了。

    洋***

  • 我的情况差不多,我也很迷茫。
    也许缘分还没到吧
    送句话给你,一起共勉——
    一个国家强大了,别的国家会主动跟你建交;一个人强大了,别的人会主动跟你友好;一个男孩强大了,好的女孩自然就会走到你身边。(卢勤)
    祝福我们都能快乐幸福!!

    冰***

  • 踏破铁鞋无觅处,
    得来全不费功夫。
    心急吃不了热豆腐,
    是你的总会是你的,
    当你不经意的时候,
    他就会翩翩来到你的身边……

    白***

  • 到的时候自然就有了,我也在等那。慢慢等吧!

    杨***