现在1张30点卡大概能抵多少游戏币?

全部答案

  • 哈哈!要多点MB的话你就拿50RMB换MB这样比较多,用点看换MB的话就少很多啦。50RMB=100WMB/4500点卡=30W~40WMB

    ♂***

  • 30~35W收4500点的~30点现在肯定没人要了

    l***

  • 我30W到35W一线收的,认识几个人都这样卖我,先卡,我们长期交易的,呵呵,我现在号里都几万点了.:)

    皇***

  • 100W卖RMB50
    30块大概可以买60W游戏币
    不过现在收点卡通常也就是30W/张

    香***

  • rmb和mb比例是1:2,你多少钱买的算算就知道了

    晓***

  • 30点的点卡在现在10快钱就1500点那个有1钱就不错了~~~~

    1***