如何用纸测试怀孕

南通怀孕多少天能测试出来

如何用纸测试怀孕

好评回答
    1)可用早孕卡测清晨第一次小便,如为阳性,就说明您怀孕了。如为阴性或弱阳性,您可去医院抽血化验血清中人绒毛膜促性腺激素(HCG)、如为阳性,即可确诊,比较准确。(2)如确诊已怀孕,如有阴道出血,应去医院作B超,排除宫外孕或先兆流产。如无上述现象,B超也可了解胎儿宫内发育情况:1、6周:可见胚囊2、7周:可见胚芽3、8周可见胎心搏动。

    j***

其他答案

  • 测试纸上的使用说明已说的很清楚,最好选用晨尿,其他时间的也可以,将吸取尿液的一端浸在尿液中,注意尿液不要太多,浸入五毫米就行,等待五分钟,观察白色显示区,有两条红色线出现就表示怀孕了,有一条出现或没有出现红线就表示没怀孕。

    g***