技能栏问题~ 高分~!!!!!

 在视频里看过有人能把技能 拽到  中间
这个 可以用大脚  本人知道了

  可是怎么才能把技能弄到 正下方?
 3层 叠在一起 ~ 相信大家在视频上看过~!!
 或者今天的  奥火 视频里. 左边2层  右边一层 .

到底怎样把技能栏随意 调动??

好评回答
    把鼠标移到屏幕正上方,会出现一个桌面部署选择筐,如果用鼠标停留在选项上的话会有说明.第一个是创建模块,第二个是解锁模块,第三个好象是载入模块,第四个是保存模块,第五个是删除模块,第六个是恢复缺省状态.
    只要在"载入模块"中选择"简易模式",然后再打开"解琐",你就能拖动桌面上的任何技能拦、施法条、宠物技能栏、聊天栏、人物头像、BUFF状态栏、任务显示栏等等.........调整好后重新关闭"解锁"就行了
    前提:安装大脚插件
    其他插件可能此功能选项或出现不同

    z***