谁住过巴克米多斯优胜美地西门旅舍?

 谁住过巴克米多斯优胜美地西门旅舍,是否推荐?

全部答案

  • 热水只有在 office 里面提供,房间设施有点旧.房间比预期中宽敞,很干净

    披***

  • 无手机信号,不过可以安心感受周围的环境,也算上佳.距离优胜美地西门比较近,可以放心在公园里,日落后再出来,房间床铺都优良

    N***

  • 一,在远离城市的大山里,有这么一个硬件设施堪比国内四星的整洁整洁的酒店,让人有很小惊喜.一,空调响像拖拉机,空调的声音很大.二,如果没有住到优胜美地公园里,这里算是比较好的选择了,距离公园西门大约20分钟的车程

    怪***

  • 而且很干净干净.距离优胜美地最近的酒店.优胜美地国家公园也让人略失望,此行觉得不太- 值.没有早餐,没有宽带,连手机都没有信号,价位也太棒了

    黑***

  • 没有免费网和手机信号,不过在那个深远的山区没有这些也挺正常的.地理位置应该说不给力,周围没有餐厅,要开12mile的山路才能到最近的山村.性价比不是那么高,不过在那种- 地方有这样水平的酒店已经很不易了

  • 请预订前确认互联网网络状况,因为那里是没有at&a- mp;t 手机信号的.说是,熊偷走了无线网络设备,没有宽带了.无法理解的理由

    G***