请帮忙推荐Las Vegas大峡谷直升机一日游?

 请帮忙推荐Las Vegas大峡谷直升机一日游

全部答案

  • 7月份刚坐回来,跟团的,被收了179刀一个人,真他妈黑,不过第一次坐直升机的感觉很不错,一次只能坐6个人,包括飞行员,按体重先后顺序上机,最轻的坐副驾驶那

    已***

  • 本来我们计划是自驾到大峡谷的,后来大家都想在Las Vegas多转转,所以就改了大峡谷一日游了。

    别***

  • 我们去了西峡和北峡! 北峡国家公园,很不错! 建议不要去西峡,中国人承包赚中国人的钱,一个人几十美元,根本不值,南峡也是国家公园,当时报团,都是可以含进团费的!我们后悔当时没选择南峡 直升机 时间短,但是应该看得全面,一般是6人一机

    谁***

  • 我二年前在网上订过,大约160多一个人,在Lv酒店接送,是加长林肯哦,飞哪条线我忘了,不过风景很赞。人不多。六个人一机,一般都要称体重,胖的人坐,飞机会减少一个人。还可以吃一顿香槟午餐,觉得不错,可以直接在直升机网站上预订

    划***