有没有让人听到感动的英文歌曲?

全部答案

  • 《miss you》 Westlife的,开头是优美的苏格兰风笛,唱的声音很有磁性,很好听的歌。
    when you say nothing at all, 蓝草乡村女歌手alison krauss所唱的那个版本,最近也老在听,很感人的,她凭借此歌获得格莱美奖.仔细聆听吧~
    because of you,lonely很经典的歌了,没话说。。

    没***

  • 1.林宥嘉《背影》2.kokia《多谢》(这个是《泪的告白》的背景音乐) 3.卢学睿《早知道.爱》 4.蔡旻佑《我想要说》5.梦飞船《不值得》6.弦子《舍不得》《第三者的第三者》7.潘玮柏《谢谢》8.林俊杰《你要的不是我》9.李玖哲《想太多》《我会好好过》10.曹格《背叛》11.陶喆《爱我还是他》12.郭采洁《诚实的想你》13.罗志祥《好朋友》《我不会唱歌》14.苏打绿《左边》15.王菀之《你是我最爱的人》16.蓝喆《黑白画面》17.梁静茹《可惜不是你》18.周杰伦《退后》19.李圣杰《手放开》20.金莎《平行线》21.王心凌《第一次爱的人》22.vae《飞蛾》22.樱桃帮《你爱我吗》23.孙燕姿《雨天》

    瑶***