爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康

求白衣天使给我看看化验报告……?

求白衣天使给我看看化验报告……
求白衣天使给我看看化……
J*** | 2013-07-18 19:57:55

全部答案(共7个回答)

• 应该是大三阳,转氨酶数值呢?如果高的话,肝功能受损了
    仿*** | 2013-07-18 20:33:03 18 14 评论
    0/300
    追问: 我身体都很健康哎,其他体检指数也都正常,就这个阳性多了几个,刚拿到报告,过几天去医院让医生看看吧……
  • 你曾经急性感染过乙肝,但是恭喜你,现在已经康复了。
    自*** | 2013-07-18 20:31:53 19 14 评论
    0/300
    追问: 谢谢哈,过几天也是要去医院的,只是看到后比较担心,到时候再问问
  • 小三阳 是乙肝
    潮*** | 2013-07-18 20:31:08 17 14 评论
    0/300
  • 大三阳与小三阳

大三阳

表面抗原(HBsAg) +

е抗原(HBeAg) +

核心抗体(抗-HBc) +

这种情况通常反映病毒复制是比较活跃的。

小三阳

表面抗原(HBsAg) +

е抗体(抗-HBe) +

核心抗体(抗-HBc) +

对于小三阳病人应该进行DNA检测,如果是阳性那么就反映病毒的复制是活跃的,如果检测为阴性那么就反映病毒受到抑制,病毒复制是不活跃的。
    C*** | 2013-07-18 20:30:41 47 8 评论
    0/300
  • 大三阳 肝功能弱 少饮酒
    康*** | 2013-07-18 20:26:54 18 14 评论
    0/300
    追问: 。。。。为什么我查过来不是大三阳?您是不是看错了。我百度了些资料我不属于大三阳也不属于小三阳,只是说感染过已产生抗体
  • 135 大三阳 肝脏弱
    西*** | 2013-07-18 20:21:39 18 14 评论
    0/300
    追问: 这么坑爹啊,可我身体都很健康哎(+﹏+)~
    回答: 强壮和肝脏强弱与否没多大关系的 最好少喝酒 减轻肝脏负担
    追问: 可我不喝酒的啊,主要是我怀孕那。而且我小半年前才献过血还是合格血液,怎么突然会感染这个呢。想不通
    回答: 你老公有吗?其实很正常的 中国人60%,不必担心
    追问: 所谓“小三阳”是指慢性乙型肝炎患者或乙肝病毒携带者体内乙肝病毒的免疫学指标:即乙肝表面抗原(HBsAg)、乙肝e抗体(HBeAb)、乙肝核心抗体(抗HBC)三项阳性,其中与“大三阳”的区别在于大三阳是.....
    追问: 我这个化验是乙肝病毒前s1抗原+乙肝三系。后面五个我查过资料说我曾感染但已产生抗体,也不属于大小三阳,而第一项又让我困惑
  • 乙肝感染者。肝功能正常吗?
    自*** | 2013-07-18 20:05:45 19 14 评论
    0/300
    追问: 不知道耶,身体一直正常……
查看更多全部答案(2)

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部