周杰伦加盟张艺谋新片 《黄金甲》,你的期望值有多高?

乐坛小天王周杰伦电影处女作《头文字D》出手不凡,就在内地卷走八千万的票房,无数导演都拿着本子,要抢他的第二部电影作品。当张艺谋的新片摆在他面前,一贯挑剔的周杰伦也特别激动,剧本经过双方多次讨论、修改,前天晚上张艺谋才和周杰伦本人最终达成一致,要携手合作《满城尽带黄金甲》。

  鉴于周杰伦是新新人类的代表,张艺谋导演此次也特别为他量身打造角色:周杰伦首度古装出演,在片中扮演一位功夫高手,他的戏份大多数集中在宫廷之外,要应对很多战争、武打大场面。张伟平告诉记者,周杰伦的形象也会出其不意:“大家都觉得他很酷,在张艺谋影片里他会酷毙了,造型会突破以前的形象。”在张艺谋的计划中,周杰伦会有不少武打戏,除了亮功夫、秀拳脚,他还会和老牌影帝、影后周润发、巩俐有对手戏,很有可能就是出演古装版的周冲,即皇帝周润发的小儿子,在原著中最后触电身亡。

好评回答

其他答案

  • 一定买!!一定看!!

    d***

  • 支持,期待   但我不希望他跟张艺谋合作

    y***

  • 我相信他会更上一层楼,支持,期待.

    小***

  •   期望值 85%
    这个期望值是我自己觉得最合适的意见了。
    1 杰伦曾经说过,他希望在发展音乐的时候,也可以发展电影。当然这要以音乐为先了。做为一个杰伦FANS,对杰伦的愿望自然是支持的拉。而且杰伦在《头文字D》中的演出,本人在观看该片后觉得很不错,应该说他的演技有很大的进展了,已经可以诠释出主人公藤原拓海的整体特征(PS某些同志们,看过漫画的人应该都知道,藤原拓海就是一个呆楞羞涩的男生,就像Jay所表现的一样)。
      再加上杰伦对电影的喜欢和拍摄TM,作为导演和演员的经验,我对他完全有信心。所以这一项,我可以打100分。 2、杰伦一直以来的偶像就是李连杰,前些日子才为他创作了《霍元甲》一曲,并且在TM中小露了身手。杰伦是很喜欢这样的影片的(男生的通“病”),所以我想,杰伦会并且能演好这样的影片。
      因为他已经对这部片子有了兴趣了。所以这一项,得分 100。 3、FANS都知道杰伦有僵直性脊椎炎,即使是在正常的情况下都还会疼到让他直不起背来,更何况是在电影拍摄那样的环境下呢。而且在这部骗子中他还会有武打的部分,我很担心他的身体。所以这一项的期望值为 70。
       4、不知道大家是不是还记得两年前的那一次春晚?那一次《龙拳》的表演,现在的我只能用悲惨来形容。为什么呢?对音乐,无论是杰伦还是我们大家都对他有百分百的信心,但那一次的演出实在是……,以至于在事后杰伦还受到非议。为什么会这样呢?细心的FANS们不难发现,从杰伦一出场的击鼓动作就是在现场表演的情况下播放陪音。
      是问这样杰伦的鼓怎么可能敲得那么刚好呢?并且为了“迁就老年的观众”朋友们,杰伦还特地把歌改成了慢N拍的,这样的《龙拳》已经不是杰伦真正的《龙拳》了,所以这一次的演出无疑让很多人失望了,但这不是杰伦的错啊,怪谁?大家心里有数! 所以,我很害怕希望越大失望越疼,在这一项上,我达保守分70。
       (100+100+70+70)/4=85 还有,回复 我还是我 的留言: 小孩子,不要乱说话啊,杰伦什么时候支持台独了?没有真凭实据不要乱说话啊,杰伦的那么多的歌,那么多的行动表明,他根本就没有什么支持台独的说法呀,都是某些无聊的人造谣生事。
      你得为你的话负责的,不要再乱说话了!!!。

    冰***

  • 不说演技怎样,不说剧本好不好
    但是票房绝对卖座

    怀***

  • 很期待啊!

    c***

  • 相信JAY会有更好的表现,不是吗?

    g***

  • 绝对百分百支持

    某***

  • 期待他武打动作 说不定真的酷翻天了

    1***

  • 期待

    璃***

  •   好期待啊!

    黑***

  • 比《頭文字D》的?大吧!雖然也是??“少言寡語”的角色,但是第一次演古裝,?有?幼?颍。?

    不***

  • 那是相当的期待!

    筱***

  • 反正就是期待~~

    小***

  • 真是可惜JAY了 他那么有才华 而那个……实在不忍心说 算了 看吧 我对他的信心很大 而那个老家伙实在没有信心啊

  • 票房一定很高

    j***

  • 很值得期待

    a***