为什么人类的武器比堕落天使的功高呢?怎么不解决

核工业416医院

为什么人类的武器比堕落天使的功高呢?怎么不解决

比如堕落天使的杀手功是416而人类的是420多是什么原因?

好评回答

其他答案

  • 人类练级好练,但是PK要吃点亏。

    王***

  • 就差那么那么点有什么关系啊?堕落的技能速度快的才变态呢!
    我的法师是堕落时,看到人类防技能,我开防御都能顶住![89+8,全攻法师,防御1380+]现在是人类,看到堕落放技能,连反映时间都没有!

    梦***

  • 打架靠的是技能,人类好亏

    w***

  • 首先说明一下,人类的武器攻击确实比天使的高,但是天使的武器技能释放速度要比人类快的多,而且技能也比人类多,这样相对的就平衡了.

    血***

  • 谁说的啊。除了70的高武其他的武器鬼的都比人低

    月***