四章强化技能找谁啊?请高手来指教

好评回答
      何?r可以使用此系統
    ?玩家等?76以上以及完成三轉任?蔗幔憧墒褂眉寄??化系統,利用技能??化系統可以提升已?W的各種技能效果,加??某技能的威力、施法速度、或降低MP消耗之?的?傩裕?⒓寄艽蛟斓母型Α?
    選???化方式
    依照技能?傩缘牟煌?卸喾N??化方式供玩家選?瘢看沃荒苓x?褚环N??化方式,然後一直往上??化,不可同?r?σ??技能??化多種?型的?傩浴#僭O致命之息的技能有「降低MP消耗」與「增加攻?袅Α?煞N??化方式,玩家只可?难e面選?褚环N路????化,如果選降低MP消耗,技能??化越高,MP消耗越少,如果選?裨??攻?袅Γ寄??化越高,攻?袅驮礁撸豢赏?r降低MP消耗與提升攻?袅Γ?每??技能?勒?傩圆煌髯杂凶约旱囊??t與?O限,玩家必??⒖糔PC提供的??化方式?碜鲞x?瘛?
    ??化種? :
    花費:MP花費?p少
    ?C率:技能成功?C率提升
    威力:技能威力提升
    ?r間:技能持續?r間提升
    冷?s:技能冷?s?r間?p少
    ??化??t(概略分?):
    輔助技能:?r間、花費
    攻?艏寄埽和Α⒒ㄙM
    ?盒栽{咒:?C率、花費
    爆發技能(?O限系列):冷?s

    ??渥?蛳钠?
    技能??化系統需要「??值」、「SP」以及「下巨人的秘法?梗戮奕说拿胤?怯迷谶x???化種?的?r候,也就是技能在最??開始??化的?r候,如果中途??化失?。
      麓我匦逻x???化路??r,又必?再次消耗一??下巨人的秘法??玩家可在三轉完成後取得秘法?硗庖部梢允褂觅F族通行證?砀?W林匹克??管理?T??Q,城主也可以利用莊?@生產。 有失??C率 技能??化系統「有失?〉?C率」,玩家在每次??化?r,?窗??嬷婕页晒β剩绻??化失?。
      寄??氐轿??化?r的狀?B。?玩家過渡消耗??值?r,也是有可能?艏?的,例如玩家在78?0。00%?r??化技能,消耗了大量??值後?艏?到77?,但是系統限定76?以下不可使用技能??化系統,因此?玩家最多只能扣到76?0。00%,此?r若??值不???o法??化技能。
       ??化範例 (火山爆發)→ 選?裨黾油Γㄏ囊??秘法??→ ??化成功 → (火山爆發 威力+1) (火山爆發 威力+1) → 只能??化威力(不需秘法??→ 成功 →(火山爆發 威力+2) (火山爆發 威力+2) → 只能??化威力(不需秘法??→ 成功 →(火山爆發 威力+3) (火山爆發 威力+3) → ??化失??→ (火山爆發)→ 回第一步驟。

    b***