极品飞车要求电脑的最低配置是多少

全部答案

  • EA官方确认的《极品飞车9:最高通缉》PC版系统配置最低要求:操作系统-WindowsXP/2000处理器-IntelPentium41.4GHz或更高内存:256MB或更高硬盘:1G或更高光驱速度:8速(试玩版光盘)显存:32MB声卡:支缓DirectX9.0 在线:2-4个玩家;宽带接入输入:键盘,鼠标或控制器支持显卡列表:nVIDIA系列显卡支持:nVIDIAGeForce2MX/GTS或更高;ATi系列显卡支持:ATiRadeon7500或更高。Intel950/i915g和S3GammaChromeS18Pro不支持

    广***

  • 操作系统:Windows 2000/xp
      Intel penttium4 或更高
    内存:256MB   硬盘:2。8G可用空间
    显卡:32M DirectX9.0相容之显卡

    极***