如果电子邮件忘了密码,我想打开应该怎么办呢?请问有谁知道?

如果电子邮件忘了密码,我想打开应该怎么办呢?请问有谁知道?谢谢

好评回答
    一般在申请邮箱的时候,网站都会要求你设置密码提示问题和答案,一般在登录页面上都会有一个“取回密码”或“忘记密码”之类的链接,单击该链接,然后回答正确的密码提示答案就可以取回密码了。

    i***

其他答案

  • 到网站申述,你忘记密码了。网站会提问你申请邮箱时设置的问题,只要回答正确,就可以拿回密码了。就在你登陆邮箱附近,肯定有个“忘记密码”,找找看,祝你好运。

    j***

  • 你是指加密的邮件呢还是指你的邮箱密码?

    卡***

  • 如果忘记密码,一般可以通过申请的地方来找回密码。

    ≮***