烈风GBL

65级+攻烈风GBL:1 0W(1区金牛)这个价位值吗?这个宠100%1级练的吗?

好评回答
    这只GBL的价格在80W左右。我是狮子的,我不知道金牛的价格,但是我觉得两服之间不会有太多的差价~~1区狮子的风GBL招牌是10W/只,4D不掉血攻敏的少说100W,,那只1血3敏估计价格在60W左右,练到65级差不多在80W左右的。如果金牛风GBL很常见,那价格可以在降20-30W的.还有,这只肯定100%1练的

    q***

其他答案

  • 这宠绝对是1及练的 因为捉的时候如果出现了烈风那都是1及的 没其他等级的
    我也有2个列风 一个1D  一个7D
    7D的一及买来21W  还掉攻
    这东西看玩家的喜好了 喜欢的100W也值得买

    l***

  • 50-70W
    毕竟很难抓,抓过的都知道

    N***

  • 1:这只风GBL宝宝还可以(必尽好的难抓)
    2:误区,可能感觉对方价格开的过高,自己诚心喜欢的话,也爽气点,自己开个价位给对方
    3:这宝宝我看现在金牛应该70W左右
    ^_^

    ⺌***

  • 还可以,烈风GBL不好抓,而且1级的招牌现在都要10W呢,况且你的是4D的不掉攻,自己喜欢就行

    专***

  • 我也认为不值,4D的烈风不值那么多钱啊!再说了 看着到现在还没稳定呢,更何况就算它是4D的不掉攻也不值那么多钱,30W都算多的了

    s***

  • 确实是1级练的掉1血3敏 至于价格说不准

    无***

  • 不值啊,你说的哪个不能算,不象是1级练的,那东西还卖90W才几级啊,现在宠物在金牛不是很贵的,随说是个个性宠也值不了那么多

    d***