有什么插件有任务帮助的啊?

现在的月光会被盗号~而如果没月光的话又练不了级~任务做不了~所以想问问有什么针对任务的插件~!!

好评回答
    用月光宝盒最好    我用惯了   没发现被盗号~~~~~不想用月光就用小强插件      非常全面

    亡***

其他答案

  • 月光宝盒  魔兽精灵(WOWSHELL) 不怕盗号的情况下用
    为了避免意外发生在输入密码是不要按顺序输啊

    r***

  • 不会盗号的   你进游戏的时候还 是直接从官方的那个进去不要从月光的进去就可以了

    d***

  • 月光宝盒和魔兽精灵(WOWSHELL)都不错。

    皇***

  • 我个人用的是WOWSHELL。可以去 下。注意不要使用插件提供的登陆窗口,用魔兽自带的登陆窗口

    g***

  •

    飞***

  • 给你个网址吧,单独抽出来的任务插件安全可靠的

    下载后请将压缩包解压至...\World of Warcraft\Interface\Addons 目录下就可以了。我用了很久了么出事。

    R***

  • 有单独的任务插件..你去wowui下。..这个任务插件是从小强中抽取出来的。.很不错。.强烈推荐。..综合插件占内存大。.而且危险性相对比独立插件高。

    h***