任务查询的插件

像月光那样的任务查询,我可不想在玩的时候切换到网页里查询任务.本来用月光好好的,上周5可是更新了以后,任务不能查询了,谁来帮帮我,解决月光的问题也好,介绍个可以在游戏里查询任务的插件也好,用魔兽小强吗?

全部答案

  • 你可以去wow.17173.com上面下载原来的插件包,他没有再网站更新,如果他已经更新了你可以用小强,不过用的时候要小心,好象前阵子小强又被加上木马程序了~

    真***

  • 我用的是魔兽精灵!

    猛***

  • 魔兽小强,月光宝盒都有任务查询功能,不过月光盗号事件闹的很凶,还有魔兽精灵.机器不好推荐用多玩任务插件,新浪魔兽主页上有下载地址,如果想自己拼插件的话,推荐去 上找.......

    1***