插件问题!

我现在用的大脚!但没有任务查询!
月光的任务就很好用!但我不想用月光!危险!
求大侠帮忙解决哈!用什么插件好呢?

好评回答
    我建议你用精灵,然后下载新浪上的任务插件,只要取消了精灵的自动更新,清除不明皮肤插件。再一个关闭精灵的资料查询就可以把2个插件合在一起。相当好用。我现在就这样。做任务很方便!

    5***

其他答案

  • wowshell官网推荐的!我用这个的,还不错。

    m***

  • 任务的话 用任务小强,我用的,也推荐了几个朋友,都说不错。
    你可以考虑一下。

    z***

  • 大脚还是很好的 简单实用比较安全~
    一定要查询任务的话网站上就可以查了丫!
    偶原来用精灵感觉也不错~

    兜***

  • 月光!觉得好就用吧 现在开通双重密码! 没事的你开通了PIN码就放心用吧~~

    放***

  • 你可以上 这个网站下载插件,这里也很安全,而且这里有多款插件,你可以挨个试试,看看哪个好,个人推荐月光宝盒

    s***

  • 用精灵,基本安全,而且任务系统也算健全
    其他的功能也比较全

    s***