关于声望问题

如何提高声望啊 请各位高手指点

好评回答
    各大主城和各部族的声望是通过做其任务或者捐物资来提高声望的,战场的声望除外.

    烟***

其他答案

  • 不同的阵营会要求不同的提高声望的方法,多数声望通过不停的做任务可以提高,少数可以通过杀相应的怪来提高(杀怪提高声望有个上限值如银色黎明杀天灾亡灵可以提高),有的是要给予物资提高声望(如瑟银兄弟会)。

    j***

  • 你指的是什么声望?要是指你们同阵营的主城声望,交布是最快的,比如一个人类想提高精灵的声望,先到精灵主城找到交布的NPC,交齐3组毛料,3组丝绸,3组魔纹布后就可以交符文布了。然后不断的交布就行。
    有些可以重复做的任务(用蓝问号表示)是提高特定地方的声望的。如木喉要塞的入口的任务,就是提高木喉的声望的。
    杀一些特定的怪,也可以提高一些地方的声望。如杀天灾可以提高银色黎明的声望。

    t***