BL各种坐骑高手进来

传说大厅有个人卖40级的各种坐骑(好象要11级军衔才能买).买了这个怎么骑啊??需要学骑术吗?那么学骑术需要把该地的声望弄到崇拜吗?(本人亡灵,所以除了除了幽暗,因为我不太喜欢骑马,想搞个狼)
还有,大战场到崇拜后是不是可以骑60的霜狼 那个需要骑术吗?学骑术要不要把奥格瑞马的声望弄到崇拜啊??高手来指点一下!~
谢谢了
  我还看到一个玩家(BL的)骑了个土黄色的老虎.这个什么东西?请大虾们 给我详细分析下!~

全部答案

  • DK马的概率和声望有关,5人小队,如果全部银色黎明崇拜,大概有0.26%左右的概率。如果没有一个人崇拜的话,那基本没希望的,除非出奇迹了。

    流***

  • 11级军衔马,100%速度,90G吧,很便宜,需要骑术

    白***

  • 貌似DK马与声望无关吧!只是掉率相当低而已......

    男***