我的阴茎怎么每天早上都会勃起?

好评回答
        直肠、膀胱等内脏器官的刺激,可以引起反射性阴茎勃起。憋尿时膀胱充盈膀胱内的压力增大会刺激阴茎勃起。这也是一种正常的生理现象,医学上称之为清晨勃起。
        在临床上,清晨勃起是一种有意义的生理现象。
        当然,关于清晨阴茎勃起的确切机理,至今尚未研究清楚,但无论如何,清晨阴茎勃起是男子的一种正常的生理反应,是肯定无疑的,而且每个男子的个体差异所产生的变化也不尽一致,千万不能只凭这一点来判断男子性功能的好坏。
        诚然,医生在鉴别诊断性功能变化时,需要依此作为参考,那完全是限定病态情况时,而对于一个正常男子则不应盲目地以此来识别好坏。
        有些男子,一旦早晨勃起现象暂停或松弛时,他们就怀疑自己患了阳萎症,于是忧心忡忡,越是担心自己有阳萎,早晨勃起现象就越少,甚至软弱无力。这是一种可怕的恶性循环,因这心理上的不安,会导致生理上的不健全,此时要赶快求医诊治。

    f***

其他答案

  • 晨勃!!!!!!!!!!!

    k***

  • 这是因为:直肠、膀胱等内脏器官受到刺激,可以引起反射性阴茎勃起。在清晨醒来时最后一次夜间勃起尚未消退,或憋了一夜的尿液使膀胱充盈,充盈的膀胱内压力增高产生的刺激作用,引起了阴茎勃起,这是一种正常的生理现象,在医学上叫做“清晨勃起”。

        清晨勃起在临床上是一种有意义的生理现象。有的医生专门研究过这种现象,发现男子在患病期间,清晨勃起会减弱或者消失;而身体康复之后,清晨勃起也会随之恢复。因此,清晨勃起现象可以作为男性健康状况的参考指标。还有医生认为,清晨勃起的有无,也可以作为判断男子性功能状态的参考指标。

    吉***

  • 这是一个正常男人应有的生理现象,术语"晨勃".

    宝***

  • 这是很正常的生理现象,每个人都有这种情况,没什么好担心的.

    蓝***

  • 那要看你多大了~~30岁一下应该是正常的~~

    d***

  • 你是男人吗?????

    1***

  • s  nr 是男人早上都有这种现象的

    g***

  •    这是因为:直肠、膀胱等内脏器官受到刺激,可以引起反射性阴茎勃起。在清晨醒来时最后一次夜间勃起尚未消退,或憋了一夜的尿液使膀胱充盈,充盈的膀胱内压力增高产生的刺激作用,引起了阴茎勃起,这是一种正常的生理现象,在医学上叫做“清晨勃起”。

    嗨***

  • 正常男人都如此---

    波***