蔡老师求求你回答我吧!

我是1979年农历八月初十 早6点多 出生 湖北人士 女
请问1)关于我的爱情。前一段时间我近四年的感情失败,我很想知道今后我会不会有个很好的归宿或一个很爱我的人出现,大概我什么时候才可以结婚呢?会不会嫁不出去呢?
2)关于学习。我很想读研究生,不知道是否应该坚持走下去考研之路,直到成功?成功的希望大不大?
3)关于工作。我不知道在哪个方向的城市更有利于我的事业的发展?
谢谢蔡老师,我还有别的需要注意的问题没有!万分感谢,期待你的回复!

    如果问的太多麻烦你,就忍痛割题吧!我在苦苦的等你的回音。

好评回答
    这位女士你好,看你连续这么多次求教蔡老师,令我很感动,可能蔡老师比较忙,如果你很着急,我先为你简批一下,仅供你参考。
    坤造己未 癸酉 庚子 己卯
    大运癸酉 甲戌 乙亥 丙子 丁丑 戊寅
    1,命局火弱夫星不现,晚婚无疑,目前大运里仍不见夫星,确切地讲,要到07年(丁亥)才能有良缘出现。从宫位看,你未来的丈夫条件回很好,不必担心
    2,关于学习,我认为你应该坚持下去,因为你一生最好年段在34-53岁走喜印,也就是说,你未来的幸福和你今天的寒窗苦读是有很大关系的。成功的希望非常大。
    3,对于你的未来发展,东方和南方都很好,但具体还是要木位和火位,在中国地图上,属木位的有河北山东河南江苏,属火位的是贵州湖北湖南广州广西海南。
    另外,你的吉色是红绿蓝注意最好别戴金属首饰。
    希望对你有帮助。

    浓***