请问在开家网吧要注意些什么??

费用
程序
等

好评回答
    首先你要有资金,15万元左右吧(30台机子)配置要好有优势的.
    然后你的社会关系,比如文化局,消防局,地方的公安局有人才可以,我朋友开的网吧程序好多的.(主要是社会上人际关系)可以申请营业执照也很麻烦,除非你接手一个转让的网吧,这样的手续就有了,还有到相关部门登记(文化\消防\公安)
    不然查出来自己可要放很多血哟!
    然后招一个好的网管,再招一个好看的服务员,
    把自己的店面装璜好点,(主要的是网络游戏环境重点就行.)
    对了文化局好像是下了个文是:不能在学校200米内开设网吧.选址可要注意哟.
    行了,自己想想吧.如果你老兄人际关系好,我想没问题的.祝成功

    枯***

其他答案

  • 现在的网吧没证照的比有证的多,不知你是想怎样投资,想为目标消费者提供什么级别的服务?

    a***