情人节的问题

是不是男人送女人玫瑰,女人送男人巧克力啊?
怎么现在都是男人又送花又送巧克力啊

好评回答

其他答案

  • 我是一女孩,情人节老公送的东西越多越好.玩呗

    w***

  • 无所谓吧,只要俩人感情好就行,这毕竟是西方人的节日,与我们无关!

    宝***

  •   女孩想要贴心的
      “送我99朵玫瑰、99克拉的钻戒,还是99个香吻?”———这不仅是广告语,更是这个季节里,每个女孩心中的期盼和揣测。不论是玫瑰花还是洋娃娃,都能代表你对她的爱;戒指、项链希望可以绑住她的心;送上手表则象征着彼此永恒的恋情;美丽的化妆品、流行的衣服,也都是为了取悦心爱的人,博得对方的喜悦!
      想要浪漫不容易———其实,女孩们并没有想象中的多变和古怪,想要的礼物也并不复杂和昂贵。
      要办到以下一些礼物,并不困难。当然,女孩最想要的礼物,其实还是男人的真心真意。 男孩想要质感的   男人最想要的情人节礼物,讲究的是实用、质感,休闲的风格为主,“经典”的价格为辅。包括:休闲用品、服装手表、臂包及墨镜,都是情人节男人整体搭配的好帮手。
      而品牌方面则大多以休闲且平价的牌子为主,例如:NIKE、swatch、Levis或Dr.Martens等,都是属于时下年轻男人最喜欢的品牌。 不过,这个事情没有固定模式,只要双方高兴即可。不管是情人节、生日、还是结婚纪念日,都是老公送我礼物!呵呵! 祝你好运!!!!!!!!。

    悠***

  • 西方的传统是男人送女人玫瑰,女人送男人巧克力

    k***

  •   男孩女孩情人节想要什么?
    女孩想要贴心的
      “送我99朵玫瑰、99克拉的钻戒,还是99个香吻?”———这不仅是广告语,更是这个季节里,每个女孩心中的期盼和揣测。不论是玫瑰花还是洋娃娃,都能代表你对她的爱;戒指、项链希望可以绑住她的心;送上手表则象征着彼此永恒的恋情;美丽的化妆品、流行的衣服,也都是为了取悦心爱的人,博得对方的喜悦!
      想要浪漫不容易———其实,女孩们并没有想象中的多变和古怪,想要的礼物也并不复杂和昂贵。
      要办到以下一些礼物,并不困难。当然,女孩最想要的礼物,其实还是男人的真心真意。 男孩想要质感的   男人最想要的情人节礼物,讲究的是实用、质感,休闲的风格为主,“经典”的价格为辅。包括:休闲用品、服装手表、臂包及墨镜,都是情人节男人整体搭配的好帮手。
      而品牌方面则大多以休闲且平价的牌子为主,例如:NIKE、swatch、Levis或Dr.Martens等,都是属于时下年轻男人最喜欢的品牌。 不过,这个事情没有固定模式,只要双方高兴即可。不管是情人节、生日、还是结婚纪念日,都是老公送我礼物!呵呵! 。

    z***

  • 这个事情没有固定的模式,只要双方回喜欢即可。

    x***