如何进入图书馆看鬼?

好评回答
    首先 贿赂面包超人斯图亚特 打开他的秘密商店 然后 购买图书馆通行证 在游戏时间晚上12点之后进入图书馆就可以了
    附赠npc好感度提升指南
    基本提升好感的流程 送礼>私人交谈>附近的消息〉结束对话〉送礼〉。。。循环
    想看提高了多少好感的话只要点交谈 看括号里面的文字
    lv1 无好感
    lv2 有一点喜欢你
    lv3 好像有话要说
    lv4 用疑惑的眼神看着你
    lv5 喜欢你(表情变化)
    lv6 非常喜欢你(临时提升) 好了目的达到 最多再送两三次礼物秘密商店什么的就全都ok了
    lv7( 突发情况)很想结束对话的样子 这是一定要立刻结束对话并且去别处转转 再回来继续对话 如果不停的对话好感会归0

    再***

其他答案

  • 在斯图亚特的秘密商店中购买图书馆通行证然后在每天的0点的时候进入图书馆就可以了,进入就会出现动画然后就立刻得到称号,再然后...就是准备挂了....太BT了..

    瞬***

  • 先贿赂斯图尔特,和做斯图尔特的秘密商店任务一样,不停的送礼+对话,直到他说你这个人真逗的时候,打开他的交易栏,到卖魔法书的可以买到图书馆的通行证,4000多一张,不可交易。然后在游戏时间的0:00身上戴着通行证进入图书馆即可看到鬼。只有0:00分进入才能看到,早了或晚了都不行

    1***

  • 那个头衔没什么用的,朋友,建议不要它了,一是麻烦,二是费钱额~,三是没什么用处的......

    天***