图书馆看到鬼的头衔怎么拿

大家说下,什么时候进可以看到鬼了

好评回答
    我来完整地说下流程:
    1。首先去学校,找到魔法老师哥哥,狂送面包(送一点对话一次,看到他想结束对话,就点交易,这时就可以开启他的秘密商店,接下来就买通行证吧,记得是红色的)
    2。在游戏时间0.00-1.00之间进入图书馆,就可以拿到称号
    p.s  1的步骤顺便还可以完成蕾拉那个秘密商店的任务哦
         2的时候 非常同意翼哥哥的说法,除非你暴强,不然拿了称号就开溜是最好的办法,记得我那时就是被秒了,所以你小心哈!
        最后祝你成功

    g***

其他答案

  • 补充…进去后不益久留,听到称号声就马上登。除非你有自信不被偷袭
    通行证靠收买魔法老师获得

    狂***

  • 游戏时间0:00~1:00之间携带可怕的图书馆通行证进入敦巴伦图书馆

    j***