又一个新手问题

敦巴伦的任务要看斯图尔特的秘密商店我去了怎么看啊?

好评回答
    我的天啊 楼上们钱太多了
    首先买面包(- -) 然后送给他(把面包拿起,放到他身上,出现GIVE字样)
    然后送1个对话一次(交谈)
    然后一直到"他想结束对话"
    然后帮他做一次兼职
    就可以了
    如果你时机不当(兼职和最后一次面包差6小时以上) 就需要再送,所以时机的把握很重要.
    他的秘密商店里有一个图书馆通行证(12点带着它进入图书馆会碰到幽灵),和一本冥想F-E的书.

    缘***

其他答案

  • 任务真么过不说了。书不用买看到就行,法师我认为不一定要练习冥思,目前还没有能解释冥思有什么实际效果。

    z***

  • 给斯图尔送面包(真的不一定),也可给他做蒹职来增 对你的好感度,当好感度到第三层时,与他对话会不同,(每层好感度都会有不同的对话内容,如他老谈他的眼镜......要保护眼睛等...)到第三层时,与他对话会不同,他会说你幽默,在与他交易他那会出现一本平时不出现的书--冥思的境界,买了就行了!!(夜间对话效果更佳!!)

    云***

  • 20个即可。但要给后对话,出门再进,再给再对话。如果说他想结束对话,就表说了,出门,进来,再给再聊。
    当显示他很喜欢你,并说“你真幽默……”时,就OK了,和他交易,可见他的商店中有新的物品出现。

    呆***

  • 给他20个面包,和他交易搞个飞机就over了。

    爱***

  • 在早上6点的时候买20个面包,给他一个对话一次,等给完了你就看交易就哦了,很简单的~

    巫***

  • 现在开放了好感度药水~觉得送面包麻烦可以试试药水

    代***

  •   我做的时候忘了给了多少了,反正你别想一次就给完,你就来回的给他面包吧,=他说你幽默的时候他的交易栏里多的那本书买了就行了

    三***

  • 送个面包再交谈一下,=他说你幽默时,你就交易看看

    l***

  • 错了!20个面包就行,我也是刚做完这个任务阿,送好面包后他会说谢谢,然后就可以从他身上买东西了,如果你是法师的话,建议买本冥思~这样的回答可以吗?

    U***

  • 买50个面包给他

    月***