夏日之心有什么用

我弄到一个夏日之心,我应该怎么用

好评回答
    这是火炎工房任务的战利品,攒够一定数目可以找飘渺山克拉拉(161,245)换装 饰帽子,具体如下:(如不想攒,也可1000一个卖给克拉拉)
    可兑换帽子 帽子等级 兑换所需夏日之心数量
    虎皮帽、熊猫头 11级 3个
    武艺头巾、爱心发夹 28级 5个
    空军帽、忍者头巾 36级 8个
    魔术帽、魔法头环 44级 12个
    星星头饰、月牙头饰 48级 16个
    逍遥道冠、牛角头盔 53级 20个
    骑士头盔、女神羽冠 57级 24个

    p***

其他答案

  • 用来到飘渺山克拉拉(161,245)换装饰帽子
                    男生      女生
     11级 3个       虎皮帽   熊猫头
     28级 5个       武艺头巾 爱心发夹
     36级 8个       空军帽   忍者头巾
     44级 12个      魔术帽   魔法头环
     48级 16个      星星头饰  月牙头饰
     53级 20个      逍遥道冠 牛角头盔
     57级 24个      骑士头盔 女神羽冠

    雨***

  • 恩,楼上说得对

    1***

  • 去找飘渺山161,245克拉拉换装饰帽子,不过好象一个换不到,至少要5个还是6个才能换最低级的帽子。

    1***