东北20多的18 的女孩一般都特骚吗,夏天穿的都特暴露吧

东北女孩一般都没什么本事插不多吧,也就卖个色像什么的是不

全部答案

  • 你这个咋这样。东北人和你有仇呀。

    w***

  • 凭什么说东北女孩不好啊,不要以偏概全好不好,东北女孩那惹着你了??太过分了!!

    淼***

  • 各有各的喜好!最重要稱身?M意!

  • 看你用的那些字眼,就知道你是一个嫉妒心很强的人,
    技不如人.何必强求呢,东北的女孩大方,爽朗,.,也难怪你会那样,
    本人在南方呆过几年,相比之下.南方的女孩脸上和身上的东西别北方的多,
    那又能说明什么呢,可能很多朋友都有疑问,,,
    其实答案很简单,,,南方的都先天不足,,,
    在我的印象中南方的女人,多数都大额头小眼睛...不信
    你门可以从首都北京做上任意一列通往南方的列车,仔细观察一下,,,
    本人在此绝无鄙视女人之意,,.
    公平~~~~第一
    希望有问题的那个人,把自己的心态摆正,,女人都一样,
    但是性格不一样,..

    1***

  • 我看你是欠消了,东北女孩得罪你了

    1***

  • 你是南方的女孩吧,我们东北的女孩是最文明,她们可比你们缅甸,现在有些事情都是从你们那边传过来的,不要说我们东北的姑娘的坏话呀!

    1***

  • 你这样说会遭报应的!

    f***

  • 这样提出问题,管理人员怎么不"管"呢?
    这是对东北女孩的一种污蔑!!!

    宝***

  • 别乱说!

    阳***

  • 老兄,为何有如此疑问,,,,,,

    S***

  • 小心挨东北人的板砖,人家招你惹你了啊?
    怎么说话这么狠毒啊?
    我觉得你心理不正常!

    妞***

  • 是的,我看了就想干

    独***