我现在剥皮才练到85我现在应该剥什么的皮可以练快点呢?

男性剥皮长有什么影响

我现在剥皮才练到85我现在应该剥什么的皮可以练快点呢?

好评回答
    对着尸体的看右下的表识,是绿色,黄色,橙色的,就有加技能。
    绿色加的慢,
    橙色的有一定失败几率,
    黄色的怪等级最合适!

    狡***

其他答案

  • 你是不是表了,这种问题也问?无语。。真想上去锤你

    p***

  • 用你的拨皮技能点/5就是最高能拨野兽的等级,正如楼上所说的85/5=17,你只能拨17级以下的野兽,LM就在西部荒野比较合适,如果BL在贫瘠之地练应该是最快的.LZ不用担心,拨皮是所有专业里最好练的.

    烟***

  • 85/5=17,所以你只能拨17级以下的野兽皮
    拨16级野兽的皮最快
    去西部荒野吧~~拨 巨型血牙野猪 的皮~~是16~17级的
    然后是赤脊山(野猪,小龙)-暮色森林(狼,狼人)

    枫***

  • 去拨10多级的动物吧,你这个号要是新手号的话,你打多少等级的怪练级,一般就可以拨这个等级怪的皮,大概练到40级多一点可以练到300
    拨皮是 最好练的技能
    玩个游戏别那么费心
    既然叫做游戏,就是个人都会玩的

    魔***

  • 等级乘以5就是了

    q***