部落初级剥皮在哪学啊?

男人剥皮

部落初级剥皮在哪学啊?

好评回答
      学习技能

    名称          等级  分类   地区     类型
    兰德·洛巴尔特 13 普通 提瑞斯法林地 亡灵
    基里安·哈根 35 普通 幽暗城       人型生物
    基里安·哈根 35 普通 提瑞斯法林地 人型生物
    姚恩·深刺 8 普通 莫高雷          人型生物
    拉德纳尔·织发 19 普通 泰达希尔 人型生物
    莫兰塔 35 普通 莫高雷 人型生物
    德拉恩 15 普通 贫瘠之地 人型生物
    马鲁克斯 30 普通 凄凉之地 人型生物
    库雷格·石角 51 普通 菲拉斯 人型生物
    海伦尼·派特斯金纳 12 普通 艾尔文森林 人型生物
    艾拉迪尔 35 普通 泰达希尔 人型生物
    莫兰塔 35 普通 雷霆崖 人型生物
    艾拉迪尔 35 普通 达纳苏斯 人型生物
    巴尔萨斯·裂石 35 普通 丹莫罗 人型生物
    马瑞斯·格兰治 35 普通 艾尔文森林 人型生物
    马瑞斯·格兰治 35 普通 暴风城 人型生物
    巴尔萨斯·裂石 35 普通 铁炉堡 人型生物
    苏尔德 35 普通 奥格瑞玛 人型生物
    威尔玛·兰萨尔 29 普通 赤脊山 人型生物
    莫兰塔 35 普通 贫瘠之地 人型生物
    杰拉 23 普通 灰谷 人型生物
    库雷格·石角 51 普通 贫瘠之地 人型生物
    姚恩·深刺 8 普通 贫瘠之地 人型生物
    兰德·洛巴尔特 13 普通 西瘟疫之地 亡灵
    苏尔德 35 普通 杜隆塔尔 人型生物
    苏尔德 35 普通 幽暗城 人型生物
    库雷格·石角 51 普通 幽暗城 人型生物
    全在这了
    不清楚就到这里

    豪***

其他答案

  • 一般地方都有阿!兽兽去主城,没多远的!

    烈***

  • 奥格瑞玛  陶拉祖营地

    马***

  • 兽人新手村没有剥皮训练师.
    最近的在  奥格瑞玛 暗巷区   苏尔德
              贫瘠之地 陶拉祖营地  德拉恩

    p***

  • 告诉你你个常识性问题!
    一般你要查找城中NPC位置,问守卫,他就会告诉你!
    然后你点M看地图~在地图上就会多个红色的点~那就是你要找的人的位置!

    j***

  • 新手村一般就有,你部落什么种族都没说 , 问新手村的士兵吧

    晴***