S装备的头盔是不是和A装备的头盔一样难掉?

就是S装备的头盔会不会比S装备的手套 鞋 衣服贵很多?

好评回答
    不会像A头一样,成品只有打猎狩才会掉,制作卷只能通过做任务得到,机率是一样的,4章衣服会给头手脚贵很多。

    g***

其他答案

  • 要看卷和组建好不好弄
    A的头比其他贵是因为材料组建比别的手啊鞋啊的难弄所以相对贵
    要是都差不多的掉率
    价钱就一样了

    y***

  • 这还要看现在4章后怪物点的问题~
    比如说这个区域怪的等级都很高~一般的战士团~巫师团都不愿意去打~甚至是谁去谁赔~而且掉成品几率又很低~那这个地方如果出S头,又只有这才出S头的话~自然S头就跟A头一样不好打喽
    换个物品说呢~那这个地方出的是S手~靴子~呢~也是一样喽~
    毕竟S装备的卷和组建有任务可以做的比起A装备的盗石头不是好了很多~
    好多地区出什么成品都不清楚呢~你还是考虑着把等级提升上去~然后做点任务把卷弄全~材料也收好了~准备自己合成吧~

    闪***