2006年春晚谁给你的印象最好?

谁给你的印象最好?
我自己认为是湖北小品节目"招聘",特别深刻!~
你的是谁?为什么?

好评回答

其他答案

  • 吉祥3宝

    丁***

  • 大兵,他很搞笑

    小***

  • 赵本山的小品
    就是最后结尾不好看

    口***

  • 赵本山是不用说的,老将就是老将啊。
    还有就是杨丽萍,真的是太精彩了,如果这次是她一个人跳的话一定是一等奖。当年她跳雀之灵时我还小,一点印象也没有了,这次终于让我领略到她的风采了。

    快***

  • 赵本山
    没辜负我 我还给他投票了呢  要知道多难演啊 一般人是看上去很简单 可是谁能试? 还是他强

  • 我觉得是《说事儿》,笑得肚子都痛了!

    A***

  •   TWINS

    黑***

  • 那个小品《马大姐外传》好看啊
    还有林俊杰唱的歌,TWINS

    冰***

  • 吉祥三宝和JJ不错!

    飘***

  • TWINS唱的还不错 还有赵本山的说事儿

    1***

  • 悄夕阳 JJ TWINS,还有我们四川的>

    p***

  • 我觉得总的来说没有去年的春晚办得好,去年的小品呀都很经典。
    之前,李咏把梦想中国的冠军的待遇说得特别好,什么金碟大奖啊,参加今年的春晚啊,可是吴文璟也不过是淹没在众人当中,特别拘谨地和三个女的一起唱,完全没有在梦想中国比赛时的风采,太令我失望了。
    谢霆锋~~ 居然和满文军在一起唱,那是一个多憨厚老实的人啊 ,太不搭调了,那首歌最后部分一直在重复那两句,重复了七八遍了,你看他好不容易上一次春晚,居然还是唱这样的歌,还不如唱〈黄种人〉呢!
    林俊杰的〈一千年以后〉在2005年暑假被超女林爽翻唱过,我觉得没必要再听这个了吧?倒是twins的〈见习爱神〉还可以,算是一个亮点吧。
    赵本山的小品还可以,挺逗笑的。
    其他的看过,都没什么印象。

    糖***

  • 赵本山和JJ
    老赵的小品 每年春晚就期待他
    JJ也是因为我喜欢

    1***

  • 吉祥三宝

    Q***

  • 赵本山

    飞***

  • 《侨夕阳》吧,不过,我想如果有春春,央视的非春春莫属

    丫***

  • 我也觉得那些老太太的皮影戏,印象深刻

    a***

  • 谢霆锋~~

    小***

  • 湖北哪个小品和twins的见习爱神
    小品是因为搞笑,twins是因为我喜欢!

    我***

  • 吴文景

    最***