爱问知识人 爱问教育 医院库

经常坐在电脑前会不会助长黑眼圈?

首页 >
生活
美容/塑身
护肤

经常坐在电脑前会不会助长黑眼圈?

好评回答

• 肯定会的,我这个寒假总对着电脑,黑眼圈严重了,呜呜~~不过用过电脑之后一定要清洁皮肤皮肤,特别是晚上睡觉前一定要清洁,涂些保湿的护肤品,最好涂些眼霜,晚上尽量在11点前休息,睡前2小时不要喝水,平时多吃蔬菜水果,有条件的话用过电脑喝一瓶酸奶,不仅对皮肤还对身体也好哦,因为电脑的辐射很伤身体哦~~~呵呵,其实最好的方法就是尽量少接触电脑~~~呵呵,祝你越来越美丽哦

其他答案

• 什么也别用最好,自然就是美,自然就是健康,还有我告诉你啊,现在的护肤品都含有化学物质,用久了对皮肤和身体有影响的,严重还会出大问题,甚至毁容都有可能,
    多注意卫生就是最好的,老了就是老了,曾经美丽过了就可以.
    十年以前的美女,那时候很少有什么化妆品什么的,那些女孩什么也没用,皮肤都好白嫩光滑,特别的清纯,很是自然美,
    现在化妆品,护肤品到处是,但皮肤特别亮的没几个,比以前还要少很多
    特别是那些洗面奶什么的用了都没效果的,不信你用十年看怎么样,用了只是让你觉得好像舒服了,这是心理作用,别傻了
  • 会,
    1换液晶的,
    2涂隔离霜
    3用完电脑仔细洗脸
  • 要看你晚上还是白天了,如果是白天就不会是晚上当然会了,黑眼圈有的是天生的有的是熬夜引起的,如果是熬夜引起的可以用专业去黑眼圈的眼霜,不熬夜,不喝酒,不抽烟,最好晚上10点以前睡觉,晚上10点到2点是美容觉,那个时间皮肤新陈代谢加快皮肤吸收能力好.防晒很重要的,用18倍的就可以,4小时要补搽一次,大家也知道电脑辐射大对皮肤伤害大,所以一定要防晒,这样就不容易长斑了.

• 应该会吧,我现在的黑眼圈都好大了,简直像熊猫眼了,呵呵
  • ??其?射也是?ζつw很有'刺激'的
  • 我的亲身经历,不知黑眼圈加重而且皮肤很干燥
  • 如果整天一天不到4小时的操作电脑,多吃蔬菜和水果就几乎没事了
    超过4、5个小时就很容易起黑眼圈
  • 当然会了 ,不仅这样,还会长斑
  • 会
    亲身经验,到现在都消不去

类似问题

换一换
  • 护肤相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题