爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
产科

请问有什么影响吗?

怀孕已经有5个月了,天天呆在电脑面前,请问有什么影响吗? 我怀孕5个月了,天天呆在电脑面前上网,会不会有什么影响啊!而且晚上睡觉也睡不觉,腰也有些痛,这是什么症状呢
x*** | 2016-03-02 14:06:54

全部答案(共8个回答)

• 怀孕时期最好不要经常在电脑前面,还是会有辐射的,对胎儿不好,晚上睡不着觉是正常的,我那时也这样的,腰痛是因为胎儿大了,总挺着大肚子,是会加重腰的负担的。
    陈*** | 2016-03-02 14:06:54 27 7 评论
    0/300
  • 怀孕了长时间坐着或是站着都会有点腰痛的,你长时间坐在电脑前对你自己身体不好,也会影响到孩子的发育,虽然说辐射没有什么不会影响孩子发育,但你长时间一个姿势坐在那里不动,不利于肚子里宝宝的发育。
    苏*** | 2016-03-02 14:06:54 27 7 评论
    0/300
  • 最好不要每天对着电脑,适当的散步以及在电脑前种些仙人掌等植物!长时间保持一个姿势对宝宝的生长不好哦!
    陆*** | 2016-03-02 14:06:54 27 7 评论
    0/300
  • 孕妇要适当的活动活动呀,经常坐着对宝宝发育也不好,用电脑要有节制哟。腰痛估计跟你坐久了也有一定的关系。
    妄*** | 2016-03-02 14:06:54 26 7 评论
    0/300
  • 一直坐着没有活动的原因,要起来运动的,还是有辐射,为了宝宝要限制自己的时间。
    这*** | 2016-03-02 14:06:54 11 10 评论
    0/300
  • 我和你一样呢,应该没事的,我们的身边辐射无处不在,防辐射服也没有用,只是少上会,上个半小时的网就去旁边走走。多喝水,吃点水果什么的要好的多。这个时候胎儿在飞速生长呢,腰疼也很正常的,注意好坐姿,常起来走走好的多。晚上睡觉的时候左侧睡比较舒服,对你对宝宝都很好
    紧*** | 2016-03-02 14:06:54 41 4 评论
    0/300
  • 怀孕了最好不要老待在电脑前,电脑是有辐射的肯定对宝宝不好的,在电脑前坐久了长时间不活动的话腰也会难受的。
    t*** | 2016-03-02 14:06:54 26 7 评论
    0/300
  • 为了宝宝还是建议少上网少用电脑,毕竟电脑有辐射的
    记*** | 2016-03-02 14:06:54 11 10 评论
    0/300
查看更多全部答案(3)

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部