任务问题

7.5新开的地精灵任务是必需5转才能做么?我4转去做为社么石像总把我传到外边而不是地精灵那里呢?

好评回答
      并不是,但是有其他任务条件。
    ----------------------------------------------------------------------
    任务限制:解完梦幻洞窟(需拿到三样梦想装备);古瓜任务;地成盐矿任务;
    ----------------------------------------------------------------------
    1。
      先到『地城东北区』找『NPC沙尔特的助手』(12,14)说话,接任务,他会要你抓『Lv82玛恩摩洛斯』给他,到『吉鲁岛花花世界』抓『Lv82玛恩摩洛斯』 2。回到『地城东北区』找『NPC沙尔特的助手』(12,14)说话,收走白象 3。
      到『地城东南区』(26,27),进入『塔尔塔战士团』,找『NPC汉斯』说话,得到『启动石』 4。到『沙姆岛梦幻洞窟』找『NPC梦见的仙人』说话(不可省略去找梦见仙人这个步骤,不然石像不会理你) 5。到『伊甸大陆南方』(29,298)的一处石头排列处寻找答案(提示,这段可以不用去) 6。
      到『地城练功区』(228,254),找『神秘巨石神像』说话,交出『启动石』,进入『地精灵洞窟』 7。『地精灵洞窟机关』由9个『神秘巨石神像』组成,解关方法:分别和以下『神秘巨石神像』说话拿石珠(9,41)(9,39)(9,35)(9,27),最后跟左上方『传送机关』说话,进入『地精灵洞窟』 8。
      与『NPC大地精灵』(46,32)说话,他会要你寻找『塔耳塔战士团的团长』和『威灵石』 9。来到『伊甸园』,进入『伊甸地下通道第一层』(21,63),进入『贫民窟』(6,3)。与『NPC席巴恩』(33,6)说话,进入『英嘉的房间』,与『NPC英嘉』说话,他要你把一封信交给『席格』,拿到『战士团卷轴』 10。
      回到『伊甸地下通道第一层』,与『NPC少年』说话,进入『伊甸地下通道第五层』,与『NPC席格』(7,7)说话,交出『战士团卷轴』 11。由(10,121)走出『伊甸园』,来到『伊甸园区』,与『NPC汉斯』(102,127)说话,进入『监牢通道』,与『NPC监牢警卫』(19,5)说话,进入战斗,打赢5个『牢狱卫士』后,来到『监牢』,与『NPC英嘉』说话,拿到『威灵石』 12。
      到『地城东南区』(26,27),进入『塔尔塔战士团』,找『NPC汉斯』说话,得到『启动石』 13。到『地城练功区』(228,254),找『神秘巨石神像』说话,交出『启动石』,进入『地精灵洞窟』 14。『地精灵洞窟机关』由9个『神秘巨石神像』组成,解关方法:分别和以下『神秘巨石神像』说话拿石珠(9,41)(9,39)(9,35)(9,27),最后跟左上方『传送机关』说话,进入『地精灵洞窟』 15。
      与『NPC大地精灵』(46,32)说话,交出『威灵石』,得到『奖品』 『圣洁之光』(单体光之精灵保护3次) 。

    K***

其他答案

  •   你开外挂就知道了
    任务限制:解完梦幻洞窟(需拿到三样梦想装备);古瓜任务;地成盐矿任务;
    ----------------------------------------------------------------------
    1。
      先到『地城东北区』找『NPC沙尔特的助手』(12,14)说话,接任务,他会要你抓『Lv82玛恩摩洛斯』给他,到『吉鲁岛花花世界』抓『Lv82玛恩摩洛斯』 2。回到『地城东北区』找『NPC沙尔特的助手』(12,14)说话,收走白象 3。
      到『地城东南区』(26,27),进入『塔尔塔战士团』,找『NPC汉斯』说话,得到『启动石』 4。到『沙姆岛梦幻洞窟』找『NPC梦见的仙人』说话(不可省略去找梦见仙人这个步骤,不然石像不会理你) 5。到『伊甸大陆南方』(29,298)的一处石头排列处寻找答案(提示,这段可以不用去) 6。
      到『地城练功区』(228,254),找『神秘巨石神像』说话,交出『启动石』,进入『地精灵洞窟』 7。『地精灵洞窟机关』由9个『神秘巨石神像』组成,解关方法:分别和以下『神秘巨石神像』说话拿石珠(9,41)(9,39)(9,35)(9,27),最后跟左上方『传送机关』说话,进入『地精灵洞窟』 8。
      与『NPC大地精灵』(46,32)说话,他会要你寻找『塔耳塔战士团的团长』和『威灵石』 9。来到『伊甸园』,进入『伊甸地下通道第一层』(21,63),进入『贫民窟』(6,3)。与『NPC席巴恩』(33,6)说话,进入『英嘉的房间』,与『NPC英嘉』说话,他要你把一封信交给『席格』,拿到『战士团卷轴』 10。
      回到『伊甸地下通道第一层』,与『NPC少年』说话,进入『伊甸地下通道第五层』,与『NPC席格』(7,7)说话,交出『战士团卷轴』 11。由(10,121)走出『伊甸园』,来到『伊甸园区』,与『NPC汉斯』(102,127)说话,进入『监牢通道』,与『NPC监牢警卫』(19,5)说话,进入战斗,打赢5个『牢狱卫士』后,来到『监牢』,与『NPC英嘉』说话,拿到『威灵石』 12。
      到『地城东南区』(26,27),进入『塔尔塔战士团』,找『NPC汉斯』说话,得到『启动石』 13。到『地城练功区』(228,254),找『神秘巨石神像』说话,交出『启动石』,进入『地精灵洞窟』 14。『地精灵洞窟机关』由9个『神秘巨石神像』组成,解关方法:分别和以下『神秘巨石神像』说话拿石珠(9,41)(9,39)(9,35)(9,27),最后跟左上方『传送机关』说话,进入『地精灵洞窟』 15。
      与『NPC大地精灵』(46,32)说话,交出『威灵石』,得到『奖品』 『圣洁之光』(单体光之精灵保护3次。

    M***

  • 你到 看看就知道了!

    i***