请问各位术士印怎样得到?

请问各位术士印怎样得到?术士印和武士印是怎样合成的?

好评回答
    1.先和邺五斗米天师(117.19)对话,接受任务。
    2.回答他的问题,选择方法是第一个选3,第二个选3,第三个选2。
    3.进去天门峰朝阳洞与五斗米司众(30.25)对话,这时他要向你索要50000金钱,500个饭团,10点功勋。
    4.再进到天门峰朝阳洞内洞里与五斗米司锺(363.87)对话,他要你帮他找天师印。(打里面的小鬼能得到)
    5.取得天师印。
    6.交给五斗米司锺(363.87)。他叫你可以回去找五斗米天师了。
    7.与五斗米天师对话,得到了符咒两个。(要把一个符咒与另外职业的玩家交换一个)
    8.再与五斗米天师对话,扣除30000点技能点,这时就学到了技力上限增加。
    注意:猛和豪杰得武仕印,军师和方得术士印。

    p***

其他答案

  • 邺城客栈门口找五斗米天师,做任务,任务完成以后方士军师拿2个术士印。,豪杰猛将2个武士印,然后你拿到2个印要去换一个不同的印,就可以完成任务了

    新***

  • 那这个东西有什么肋

  • 到邺城客栈门口找五斗米天师,接受任务,完成任务就得到。注意点就是,猛和豪杰得武仕印,军师和方得术士印。

    r***