装有E话通并有摄像头为什么不能视频?

我装的E话通能与聊友聊天,但我的摄像头就是不能显示图像,E话通聊天软件中,是不是带有摄像头的驱动程 序?

好评回答
    聊天软件怎么会带有探头的驱动呢?两个完全是两回事.不能显示图象明显是你没有安装探头的驱动,找找你的探头附件.应该有张光盘的,安装一下驱动才可以用的.

    书***

其他答案

  • 肯定是因为你的摄象头的驱动程序没有装好
    你搜索一下,下载"万能摄象头驱动程序",装好了的话应该没问题的

    o***

  • 摄像头的驱动程序在附带光盘中,或者在摄像头网站上下载,你的问题,多半是因为摄像头驱动没有安装好造成的。

    m***