爱问知识人 爱问教育 医院库

阴道有东东流出要不要紧

阴道有东东流出要不要紧

我是6月11日末次月经,前几天通过早早孕试纸知道已经怀孕.7月21日晚,我老公又和我行房,但力量很轻,也没有完全插入.7月22日下午睡了一觉,到晚上发现内库上有黑色物,后来上厕所时发现阴道有黑色豆腐渣样的东东,但并没觉的腹痛,这样会不会对胎儿不利,要不要去医院检查,我很怕.请指教

全部答案

• 去医院看看,而且前三个月最好是不要同房,不过你现在可以放心,由黑色的东西不一定是先兆流产,也可能是子宫里多余的东西被排除来了,放宽心!

去医院看看,而且前三个月最好是不要同房,不过你现在可以放心,由黑色的东西不一定是先兆流产,也可能是子宫里多余的东西被排除来了,放宽心!收起

乖***

• 我在40天的时候也有褐色物流出,真的是一点点,而且也不痛,但医生说要卧床保胎,当然是先做了B超看到宫内早孕的,而且医生特别强调不要乱动。建议去医院检查,孕早期子宫收缩过频会造成流产。

我在40天的时候也有褐色物流出,真的是一点点,而且也不痛,但医生说要卧床保胎,当然是先做了B超看到宫内早孕的,而且医生特别强调不要乱动。建议去医院检查,孕早期子宫收缩过频会造成流产。收起

w***

• 黑色物可能是过期流产,快去医院检查.

黑色物可能是过期流产,快去医院检查.收起

l***

• 最好去医院检查检查,不过你也不用太担心,你又不腹痛,又没有出血,应该不是先兆流产.我怀孕2个月时,好好的没有任何感觉就有褐色的杂质流出,去医院做B超都正常.只是休息了几天就没事了.可能是每个人的胎气不一样.

最好去医院检查检查,不过你也不用太担心,你又不腹痛,又没有出血,应该不是先兆流产.我怀孕2个月时,好好的没有任何感觉就有褐色的杂质流出,去医院做B超都正常.只是休息了几天就没事了.可能是每个人的胎气不一样.收起

y***

• 有颜色的话还是去医院看看吧。

有颜色的话还是去医院看看吧。收起

l***

• 最好还是去医院看看吧,查清楚了自己也安心不是么? 再有一点,怀孕前3个月是应该避免同房的,会引起流产的.

最好还是去医院看看吧,查清楚了自己也安心不是么? 再有一点,怀孕前3个月是应该避免同房的,会引起流产的. 收起

漠***

• 最好去医院做个检查吧

最好去医院做个检查吧收起

f***

• 我感觉挺严重的,最好去医院看一下啊,孕前三月和后三个月,是不能有性行为了,前三个月的胎儿是最脆弱的时候,相对来说不太稳定啊,现在还是立刻去医院比较好啊!祝好孕啊!

我感觉挺严重的,最好去医院看一下啊,孕前三月和后三个月,是不能有性行为了,前三个月的胎儿是最脆弱的时候,相对来说不太稳定啊,现在还是立刻去医院比较好啊!祝好孕啊!收起

蓝***

验孕测孕

点击加载更多

早孕试纸

点击加载更多

怀孕多久能测出来

点击加载更多

验孕棒

点击加载更多