请问50级军师去哪练级比较快啊???

我现在47级军师F98  血600
请问要去哪里练级经验高。。。。
还有到50级时带兵练好还是带车好??/

好评回答
    建议去碧水2或者是地下2练级,我的军师就是就是在那里练的,基本上都有21W经验,而且前者还有清水和冷泉爆,比较剩药!感觉不错,还可以剩钱,不错哦!
    希望能帮到你!满意的话加分哦~~~~谢谢!

    火***

其他答案

  • 当然是带车比带兵好了,带兵的话要是兵先打到怪会减你很多经验,带车是不减经验的~~~练级点建议你去地2,碧水2,潼关,长安东练都可以~~~

    s***

  • 当然是带车比带兵好了,带兵的话要是兵先打到怪会减你很多经验,带车是不减经验的~~~练级点建议你去地2,碧水2,潼关,长安东练都可以~~~

    j***

  • 你的血低了点,50级带车到业东,带兵到豫漳西吧

    笨***

  • 我也是练军师的.50级,带8个兵.拿朱雀扇和大盾.在武陵西境练.感觉挺好升的..
    50级之后看你个人喜欢吧.我认为还是带兵.

    好***

  • 练级带车快,练兵就要带兵了,你去地下洞穴2,长安东和潼关都可以

    h***