在游戏里有没有快捷方式可以反复喊同一句话?

在游戏里有没有快捷方式可以反复喊同一句话?不用每次都要输入文字这么麻烦比如我要卖东西,要反复喊话,有什么快捷方式可以反复喊同一句话?不用一次次输入。

好评回答
      按下密聊键”,就会出现上次密聊对象,用方向键上下即可调整已经密聊过的对象。重复喊话,你只需要把你要重复说的话作为玩家名输入即可,后面加上几个空格,发送,系统会提示“玩家不在游戏中”,但你想喊得话已经被系统作为玩家名称保存。再次按下密聊键,此话既可出现。示例:比如你想重复喊“我要重复喊话”这句话,只需要输入“我要重复喊话后面加上几个空格,发送,系统提示玩家不在游戏中。然后按下“,即会出现“我要重复喊话这句话,用HOME将光标调至行首,补充输入!,回车即可。这就是为什么大多数玩家重复喊话前面都会有个”的原因。
      如果你想喊得更加轻松,只需要稍稍改进一下即可,还可以去掉前面那个”。示例:输入“!我要重复喊话发送,以后只需要按下“+HOME+Delete,即可轻松搞定,是不是会轻松很多。:)
      最后,祝你玩得愉快~多多发财,广交朋友!

    新***

其他答案

  • 第一步:输入 "喊话内容 按回车,"必须是英文状态,把喊话内容当作你要密的人名,此时会出现提示对方不在线.
    第二步:再次按",必须是英文状态,就象再次密人一样,按home键将光标移到开头,删除",改成!,回车,这样喊话内容就发出去了.如果要重复喊话就重复第二步.

    梅***

  • 把要喊的话复制一次,每次发前粘贴就行了

    打***

  • 没有的
    除非你用的是外挂~
    不过有个方法就是"!你说的话 呵呵(你说的话当成是一个人是名字。中间有个空格,后面随便写点)就会显示该用户不在游戏中,然后你就象你M人一样,上下切换就可以了~~~~~要把那个"符号删除~不过请少用点,刷屏是不好的,呵呵~~~

    黑***

  • 举个例子
    输入"!你要喊的话 a
    然后回车
    然后输入","你要喊的话"就自动跟在"!后面了,你把"去掉发送就行了
    等2章出了以后就可以用宏来做这些工作了,到时候会很方便.
    目前只能用上面这种办法

    f***