天堂里那些卖东西的人每每间隔几秒喊话是怎么做到的?

我在天堂里叫卖东西好辛苦哦,每一次都得自己用拼音输一次,好慢,又好累,看人家都是坐在那每隔几秒卖东西的喊话就出来了,好轻松.那是怎么复制的?或者是用的外挂呀?

好评回答
     M人的方法我想就不用教你了吧?
     重复发言   举例:出售青铜套,8万要得密
    1、先用M人的方法输入"!出售青铜套,8万要得密+空格+回车
    然后系统会提示对方不在游戏中
    2、接着用M人的方法Shift+" 就会重复出来你刚打的"!出售青铜套,8万要得密
    3、出来后先按键盘上的HOME键,光标跳制发言框最开头,也就是"的前面 接着再按
    Delete键 就会将!前边的"符号去掉了 你再按回车就重复成功了
    4、上下键可以滚动出M语过的人名 你发的广告也属于人名范围 所以回过M语以后按
    Shift+"再按↑键就会翻出来你的广告了 不用担心要从新打一次了!
    5、友情提示:!是广播发言 如果不需要广播的话 就不用打!了
    因为市场做买卖的人多 本身滚屏就快 所以学会后建议不要刷屏
    方便了自己就可以了 不要影响大家的正常广告 人家不会的打一次广告很辛苦的

    偷***

其他答案

  • 复制也可以,用外挂也可以的。
    复制方法就是:先打密人的双引号,然后打喊话的叹号,然后打要叫卖的内容,然后空格再随便打个字,按回车,会显示对方不在游戏里(举例:"!我的蛋10块就卖了!!   哦)。这时再打双引号,上次喊话的内容就会又出来了,这时按HOME,光标移动到最前,再按DEL将引号去掉,再按回车就是将要喊的话喊出去了。
    谢谢,给分吧。

    l***

  • 你会密人吗?例如你要喊卖黑精弓68万,你输入"卖黑精弓68万,要的MMM ?
    明白什么意思了吗?系统认为你在密人,这个人的名字叫 卖黑精弓68万,要的MMM,当然这个人不在游戏中,你再输个 " 试试,你要说的话是不是出来啦?把前面的双引号去掉,换成!或者+你就可以不停的叫卖啦,可别刷屏哦。

    f***

  • 外挂喊话

    Q***

  • 你只要打一次字就行了,然后把字复制下来,以后要说的时候粘贴上去就可以了。
    或者,用箭头选择你说过的话也可以做到。

    s***

  • 参考下格式你就知道了`~
    例: 你要出售XXX,你只要打 "!出售XXX(完了之后要空两格)
    按回车,屏幕上会显示对方不在游戏中 这就完成了第一步~
    然后你按"号,就会出现刚才那句话,之后把前头的"号消掉就OK啦`~~
    明白没有`~~~
    祝你玩的开心`~~

    f***