丸子炸弹会爆魔吗

我想要个不掉血魔的丸子 大概多少钱 加魔会爆魔吗

全部答案

  • 一定会暴魔的,不要养,除非掉1魔,就不会暴

    w***

  • 不是会不会暴的问题,而是肯定会暴.

    p***

  • 会的,暴了+防精神还是能到1.9+的
    丸子的当数:17/17/7/17/47总当数105当
    血攻敏防当数:105-47=58魔成长为47+24=71
    魔成长远大于其他的成长之和,所以必暴

    h***

  • 会~丸子最容易暴魔~肯定暴魔!
    不掉血魔饿10万左右~
    暴魔+防!可以-少暴魔次数!还能+精神~
    +.点防=0.2精神~
    什么魔高饿宠会暴魔?因为有些防太低了!
    你看盾类宠有暴魔的吗?防高呀- -

    1***

  • 丸子不爆魔就怪了,价格也不是太高的5D的才5W左右

    死***

  • 丸子肯定爆魔,即使全满的也一样,丸子爆了一定要加防的~
    1. 养丸子不要怕爆,就算爆的最少的丸子,到120级也要至少爆接近30次,而爆多爆少,对成长无影响的(和成长有关的只有掉档)。
    2. 如果掉档了,那么掉防和掉魔对丸子来说是没区别的(就是因为暴魔加防,如果暴魔加血,那么就掉血和掉魔没区别了)。
    3. 如果单纯从精神上考虑,掉体和没掉其实差不多的。而掉敏、掉攻和没掉差别也不是很大。
    4. 掉(总的)的越少,精神就会越高,全满丸子是精神成长最高的丸子,如果不幸掉了,只要没掉魔防,精神也不会差到哪去。
    至于价格,就不好说,因为不同档差别还是挺大的,但这宠的价格在抽奖宠里算低的了~

    大***

  • 不会  除非魔成长破标

    已***