帮派等级是怎么提升的?

我们现在有近40人了~但是等级和一个十几人的一样~``
这个是怎么算的啊?

好评回答
    帮会升级除了需要钱外,还要看帮主的声望点数,点数越高升的级别越高(但不比别人快)
    关于帮会的升级是5分钟扣除5000JXB,多长时间具体不清楚,,我觉得要看帮会里的基金(越多长的越快)还和帮主的声望高低有关系。跟在线人数好象没关系。
    帮会人数低于17人,帮会会被解散。(官方网站有这方面的说明)

    1***

其他答案

  • 没什么说的了,都讲的很全面

    1***

  • 我觉得应该是和帮众们的声望有关系,不断的做任务加声望就可以了,和钱应该没什么关系

    1***

  • 帮派的等级还和帮派的金钱有关系,超过100万,系统会自动扣除一部分,除了人数以外,存钱也很重要啊!

    1***

  • 帮派的等级还和帮派的金钱有关系,超过100万,系统会自动扣除一部分,所以不光要招人,存钱也很重要啊。

    1***

  • 1。帮派的钱送点给金山。
    2。攻城。
    3。打擂

    1***

  • 为帮派做任务啊!

    1***

  • 帮派的等级还和帮派的金钱有关系,超过100万,系统会自动扣除一部分,所以不光要招人,存钱也很重要啊。

    灵***

  • 存超过100W的钱给金山吃,再就是打擂

    1***

  • 升级要用钱的:
    当帮费超过100W时每隔5分钟减少5000并且相应的会增加一些经验值。

    1***

  • 还不到下一个级别,继续招人吧

    1***